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Cuocere il broccolo a vapore, sminuzzarlo con i rebbi di una forchetta e metterlo in una ciotola
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Passare i pisellini in una padella con poco olio e farli cuocere, lasciarli interi e metterli in una seconda ciotola
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Cuocere gli spinaci in una padella con poco olio, lasciare le foglie intere e metterli in una terza ciotola
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Tagliare la zucca in pezzi grandi, cuocere in forno a 180 gradi per farla asciugare bene, schiacciare con i rebbi di una forchetta
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Dividere il composto di zucca in tre parti ed incorporarlo alle singole altre verdure
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Grattugiare abbondante parmigiano e ripartirlo tra i tre composti di verdura
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Dividere la ricotta in tre parti ed aggiungerla alle verdure
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Sgusciare un uovo intero per ciotola e mescolare accuratamente
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salare e pepare a piacere e, se gradito, insaporire con peperoncino in polvere
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In un recipiente per plumcake, idoneamente rivestito con carta forno, mettere uno strato di broccolo/zucca,
sovrapporre uno strato di pisellini/zucca
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Disporre in verticale, premendole un poco, le fettine di formaggio di capra
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Ricoprire con lo stato di spinaci/zucca
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In superficie cospargere con pangrattato mescolato a parmigiano
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Infornare a 180 gradi per circa 1 ora e verificare la cottura con uno stuzzicadenti:se esce asciutto e pulito, sfornare
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Fare riposare per alcuni minuti, capovolgere sul piatto di portata e rimuovere la carta forno con delicatezza
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Decorare con un mazzetto di erbe aromatiche fresche o secondo il proprio gusto
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Accompagnare con una dadolata di pomodoro insaporita con origano o con timo.
N.B. Tutte le verdure possono essere sostituite con altre, ricordando solamente che i vari composti devono essere ben asciutti.
Possono essere usate altre salse, ad esempio la salsa all'erba cipollina, una fonduta, una crema al gorgonzola...
Buon appetito!
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